Ягодный кислородный коктейль

Лето, ах, лето... Если вы с грустью вспоминаете о летних деньках, рекомендуем насладиться нашей ягодной коллекцией. Одна ложка, один глоток – и вас захлестнут яркие вкусы и солнечные воспоминания. Пока, грусть!


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

red-2.png 70-80 мл ягодного морса
red-1.png 1-2 гр композиции "Витаминная" / "Иммунная" / "Универсальная"Классическая" (на выбор)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

red1.png В емкость объемом 200-250 мл налить ягодный морс, насыпать композицию и тщательно перемешать.
red2.png Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор). 
red3.png Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.


РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

red-2.png 100 мл ягодного морса
red-1.png 
4-5 гр композиции "Витаминная" / "Иммунная" / "Универсальная"Классическая" (на выбор)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

red1.png В емкость коктейлера налить ягодный морс, насыпать композицию и тщательно размешать.
red2.png Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
red3.png После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.

РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

red-1.png 100 мл ягодного морса 
red-2.png 1-2 гр композиции "Витаминная" / "Иммунная" / "Универсальная"Классическая" (на выбор)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

red1.png В емкость объемом 300-500 мл налить морс и добавить 1-2 гр композиции.
red2.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин).
red3.png Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос