Виноградный кислородный коктейль

Виноградный кислородный коктейль

А мы поймали для вас самое воздушное облако и разделили его по бокалам! Все ради того, чтобы вы могли его попробовать и насладиться самым легким и нежным виноградным десертом.


РЕЦЕПТ 1 (с аэратором)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

green-dot-2.png 
70-80 мл виноградного сока без мякоти
green-dot-1.png 1-2 гр композиции "Иммунная" "Витаминная" "Универсальная" / "Классическая" (на выбор)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

green-1.png В емкость объемом 200-250 мл налить охлажденный виноградный сок, насыпать композицию и тщательно перемешать.
green-2.png Трубку-аэратор подсоединить к источнику кислорода (кислородный баллончик или концентратор). 
green-3.png Полностью погрузить аэратор в смесь и подавать кислород до заполнения емкости пеной.


РЕЦЕПТ 2 (с коктейлером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

green-dot-2.png 100 мл виноградного сока без мякоти
green-dot-1.png 4-5 гр композиции "Иммунная/ "Витаминная/ "Универсальная/ "Классическая" (на выбор)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

green-1.png В емкость коктейлера налить охлажденный виноградный сок, насыпать композицию и тщательно размешать. 
green-2.png Подать в коктейлер кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин). В коктейлере начнется образование пены.
green-3.png После заполнения емкости пеной принять пену в стаканы.


РЕЦЕПТ 3 (с миксером)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

green-dot-2.png 100 мл виноградного сока без мякоти 
green-dot-1.png 1-2 гр композиции "Иммунная" / "Витаминная" "Универсальная" / "Классическая" (на выбор)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

green-1.png В емкость объемом 300-500 мл налить сок и добавить 1-2 гр композиции.
green-2.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин).
green-3.png Взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости пеной.

Приятного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос