Шоколадный кислородно-молочный десерт
Говорят, сила — это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек. Но мы, конечно, не столь сильны и не смогли устоять перед нежнейшим кислородно-шоколадным десертом. И вы не сможете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 мл молока жирностью 2,5-5%
20 г (2 ст. ложки) композиции для кислородных коктейлей "МилкО2" со вкусом шоколада
ОБОРУДОВАНИЕ:
Кислородный концентратор
Кислородный миксер
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до густой консистенции.
Приятного кислородного аппетита!