СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ

ingred-t.jpg +.png obor.png

Схема поточного приготовления кислородных коктейлей при помощи кислородного КОКТЕЙЛЕРА:

cocktailer.png1red.png В емкости коктейлера подготовить жидкую основу, размешав необходимое количество пенообразующей композиции в базовом напитке (сок, морс и т.д.).

2red.png В коктейлер подать кислород от концентратора кислорода (поток~2 л/мин). В ёмкости коктейлера начнется образование пены.

3red.png Заполнив весь объем, пена начнет поступать через "носик" в крышке коктейлера. Полученный кислородный коктейль принять в порционные стаканы.


Схема порционного приготовления кислородных коктейлей при помощи кислородного МИКСЕРА:

mixer.png

1blue.png В стакан объемом 300-500 мл налить базовый напиток (сок, морс, молоко) и насыпать необходимое количество пенообразующей композиции.

2blue.png Подать в миксер кислород от концентратора кислорода (поток~2 л/мин), и взбить содержимое стакана до получения густой однородной пены.

3blue.png После заполнения стакана пеной выключить миксер. Кислородный коктейль готов к употреблению. 


Схема порционного приготовления кислородных коктейлей при помощи кислородного АЭРАТОРА:

aerator.png1green.png Подготовить жидкую основу в стакане, размешав необходимое количество пенообразующей композиции в базовом напитке -  соке, морсе и т.п.

2green.png Аэратор подсоединить к источнику кислорода, полностью погрузить распылитель в жидкую основу и подать кислород. В емкости начнется образование пены.

3green.png После заполнения стакана пеной прекратить подачу кислорода. Кислородный коктейль готов.

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос