ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Кислородные коктейли начали готовить в медицинских учреждениях еще в советское время на крупногабаритных установках. Сегодня каждый желающий может приготовить этот удивительный продукт даже в домашних условиях. Для этих целей потребуется специальное оборудование и ингредиенты.

obor.jpg


1.png ИСТОЧНИКИ КИСЛОРОДА
(Одно из следующих устройств)


konc.jpg
gol-krug2.png КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА

Прибор, способный вырабатывать кислород из окружающего воздуха. Работает от электросети 220В. Рекомендован для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях, в медицинских (больницах, санаториях и т.д.),  детских (детские сады, школы и т.д.) и других учреждениях. Не требует заправки кислородом. Пожаробезопасен. Не требует регистрации в надзорных органах. 

Количество получаемых порций кислородного коктейля практически не ограничено. 


ballon.jpg

gol-krug3.png КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОНЧИК

Портативный источник кислорода. Рекомендуется для дыхания и приготовления кислородных коктейлей в домашних и “полевых” условиях. Объем баллончика: 6-16 литров. Вес: не более 250 гр.

Количество получаемых порций кислородного коктейля зависит от объема баллончика (например, из баллончика объемом 16 литров получается 30-35 порций коктейля объемом 200-250 мл).


2,.png УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПЕНООБРАЗОВАНИЯ
(Одно из следующих устройств)

cocktailer.jpg

red-krug3.png КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЕР

Это емкость, в которой происходит образование кислородного коктейля после подачи кислорода. Рассчитан на поточное (сразу для группы людей) приготовление одного вида кислородных коктейлей. Используемые базовые напитки – соки, морсы, сиропы, вода.


mixer1.jpg

red-krug1.png КИСЛОРОДНЫЙ МИКСЕР

Это устройство, которое взбивает напитки с одновременной подачей кислорода.  Рассчитан на приготовление любого вида кислородного коктейля по 1 порции.  Используемые базовые напитки– соки, морсы, сиропы, молоко, вода.


aerator.jpgred-krug2.png КИСЛОРОДНЫЙ АЭРАТОР

Это трубка с распылителем-аэратором, через которую в основу для приготовления коктейля подается кислород и происходит формирование кислородной пены. Рассчитан на приготовление любого вида классических и комплексных фито-коктейлей по 1 порции. Не рекомендуется использовать для приготовления кислородно-молочных коктейлей. Используемые базовые напитки - соки, морсы.

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос