ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ

Ингредиенты, используемые для приготовления кислородных коктейлей, определяют не только внешний вид и вкус напитка , но и его полезные свойства. В зависимости от них кислородные коктейли подразделяются на 3 основных вида: классические, комплексные (повышенной ценности) и молочные кислородные коктейли.

ingred-t.jpg

pink1.png БАЗОВЫЙ НАПИТОК

В качестве базового напитка при приготовлении кислородных коктейлей могут использоваться фруктово-ягодные соки без мякоти, морсы, компоты, травяные чаи и настои, молоко, вода.

pink2.png ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ КОМПОЗИЦИИ

Пенообразующие композиции - это специальные смеси из нескольких тщательно подобранных компонентов. Они позволяют не только формировать пену, но и придают кислородным коктейлям новые свойства.


PROFI-cocktail.jpgСерия ПРОФИ 

Разработаны для приготовления классических кислородных коктейлей. Их основу составляют классические пенообразователи – сухой яичный белок или экстракт корня солодки.

Базовый напиток: сок (без мякоти), морс, компот

Результат: классический коктейль

Композиции: Универсальная, Классическая

Состав: сухой яичный белок, яблочный пектин, экстракт шиповника, сахар


FITO-cocktail.jpgСерия ФИТО

Разработаны для приготовления комплексных фито-коктейлей, которые являются источниками не только кислорода, но и ценных природных веществ.  Их отличает высокое содержание экстрактов целебных растений и яблочных пектинов.

Базовый напиток: сок (без мякоти), морс, травяной настой, вода

Результат: комплексный коктейль

Композиции: Иммунная, Витаминная

Состав: экстракт шиповника, сухой яичный белок, яблочный пектин, сахар


MILKO-cocktail.jpgСерия МИЛКО

Разработаны для приготовления полезной альтернативы молочным продуктам - кислородно-молочных коктейлей и десертов. Их отличает великолепное пенообразование и разнообразие восхитительных вкусов.

Базовый напиток: молоко (2,5-5%), в т.ч. соевое, вода (при использовании сухих молочных смесей)

Результат: кислородно-молочный коктейль

Композиции: МИЛКО (15 вкусов)




ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПЕНООБРАЗУЮЩИХ КОМПОЗИЦИЙ

brown.jpg Экстракт корня солодки

ing1.pngВытяжка самых ценных веществ растения, которое называют “вторым женьшенем”. Это одно из самых популярных средств не только древней китайской и тибетской, но и современной медицины, уникальный природный корректор функций иммунной и эндокринной систем, эффективное детоксикационное средство.


zel-krug2.png Яблочный пектин
ing2.png

Один из лучших видов растворимых пищевых волокон, уникальный природный энтеросорбент и пребиотик. Он способствует выведению из организма токсинов и аллергенов, является идеальной питательной средой для полезных бактерий, подавляет развитие  патогенной флоры кишечника, препятствует усвоению жиров и сахара, создает чувство длительного насыщения.

 
krug.png Экстракт плодов шиповника

ing3.pngКонцентрированная вытяжка самых полезных веществ ягод шиповника - природной “кладовой” витаминов и минеральных веществ, чемпиона среди растений по содержанию витаминов С и Р. “Кто шиповник пьет, тот сто лет живет”, - справедливо гласит народная мудрость.


orang-krug2.png Яичный белок*
ing4.pngОдно из лучших питательных веществ, богатый источник витаминов В2, В6, В12, D, К, E, Р и незаменимых аминокислот, без которых невозможно обновление и образование новых клеток организма, их полноценное функционирование.


gol-krug3.png Молочный белок*
ing5.pngЦеннейшее питательное вещество, источник всех незаменимых аминокислот. Необходим для полноценного развития и обновления клеток организма. Активизирует обмен веществ, участвует в построении мышечной ткани, стимулирует расщепление жировых отложений и т.д.

(*) Используются высококачественные пастеризованные белки, удовлетворяющие самым жестким требованиям биобезопасности.

Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос