Кокосовый кислородно-молочный десерт

Кокосовый кислородно-молочный десерт

Жители Африки утверждают, что знают 99 вариантов использования кокосовой пальмы. А мы знаем 100-й способ – сделать из кокоса нежнейший кислородно-молочный десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

brown-dot-1.png 100 мл молока жирностью 2,5-5%
brown-dot-2.png 20 г (2 ст. ложки) к
омпозиции для кислородных коктейлей "МилкО2" со вкусом кокоса

ОБОРУДОВАНИЕ:

brown-dot-2.png Кислородный концентратор
brown-dot-1.png Кислородный миксер


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

brown-1.png В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
brown-2.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до густой консистенции.

Приятного кислородного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос