Клубничный кислородно-молочный десерт

Клубничный кислородно-молочный десерт

Если погода нас не балует, значит, побалуем себя сами! Самое время наполнить стаканы чудесным настроением и незабываемым воздушным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

red-1.png 100 мл молока жирностью 2,5-5%
red-2.png 20 г (2 ст. ложки) к
омпозиции для кислородных коктейлей "МилкО2" со вкусом клубники

ОБОРУДОВАНИЕ:

red-1.png Кислородный концентратор
red-1.png Кислородный миксер


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

red1.png В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
red2.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до густой консистенции.

Приятного кислородного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос