Коктейль со вкусом фундука и капучино

Коктейль со вкусом фундука и капучино

На что похож аромат нашего котейля «Фундук-капучино»? На ускользающее мгновение... Передать словами его невозможно. Поэтомупросто советуем его попробовать. И насладиться моментом. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

brown-dot-1-1.png 100 мл молока жирностью 2,5-5%
brown-dot-2-1.png 10 гр (1 ст. ложка) к
омпозиции для кислородных коктейлей "МилкО2" со вкусом "Фундук-капучино"

ОБОРУДОВАНИЕ:

brown-dot-2-1.png Кислородный концентратор
brown-dot-1-1.png Кислородный миксер


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

brown-1-1.png В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
brown-2-1.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до заполнения емкости густой пеной.

Приятного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос