Шоколадный кислородно-молочный десерт

Шоколадный кислородно-молочный десерт

Говорят, сила — это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек. Но мы, конечно, не столь сильны и не смогли устоять перед нежнейшим кислородно-шоколадным десертом. И вы не сможете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

brown-dot-2-1.png 100 мл молока жирностью 2,5-5%
brown-dot-1-1.png 20 г (2 ст. ложки) к
омпозиции для кислородных коктейлей "МилкО2" со вкусом шоколада

ОБОРУДОВАНИЕ:

brown-dot-1-1.png Кислородный концентратор
brown-dot-2-1.png Кислородный миксер


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

brown-1-1.png В емкость объемом 300 мл налить охлажденное молоко и добавить композицию.
brown-2-1.png Подать кислород от концентратора кислорода (поток - 2л/мин) и взбивать содержимое стакана кислородным миксером до густой консистенции.

Приятного кислородного аппетита!
Остались вопросы?

Заказать обратный звонок
Задать вопрос